不收费十大黄软件

 
不收费十大黄软件 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

不收费十大黄软件:不收费十大黄软件青龙桥拆除重建工程全面提速

时间:2021-10-09 10:28:28  来源:  作者:徐勇  


    青龙桥坐落在肥西县城,位于不收费十大黄软件江淮沟通段,是沟通合肥城区和肥西县域的重要道路桥梁。因原桥梁不满足不收费十大黄软件工程II级航道净空要求,需拆除重建,在原址重建的青龙桥桥梁全长814m,主桥全宽42m,北引桥全宽37m,南引桥全宽25m。主桥为独塔钢-混凝土斜拉桥,主塔采用柱式桥塔,主梁采用钢-混混合梁,主墩采用柱式墩,下接承台和群桩基础。

图片8.png

    工程自今年3月启动以来,市不收费十大黄软件办、市引江投资公司会同肥西县政府强化统筹协调、多措并举全力推进工程征地拆迁及各类专项迁改,确保了工程的顺利推进。截至目前,青龙桥桩基完成过半,北岸引桥及主桥承台、墩柱全部完成。老桥拆除及引桥连续梁施工加快推进。根据建设工期计划,新的青龙桥主桥部分将于2022年完工, 2023年5月1日青龙桥将全面竣工,届时一座现代化的桥梁将飞架江淮运河,为肥西县城增添一道亮丽的风景线。
图片9.png




  • 不收费十大黄软件工程助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 不收费十大黄软件金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 不收费十大黄软件工程35kv机场专线顺利完成迁
  • 市不收费十大黄软件办组织召开不收费十大黄软件二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 不收费十大黄软件工程土地复垦工作加快推进
  • 不收费十大黄软件-很黄的软件不花钱-十大放黄不要钱的